Жёлтые листья

Светлана Рассвет
Жёлтые листья летают так низко,
Буд-то бросаются в пляс.
Их кружит ветер уж очень игристо,
Листья танцуют для нас.

Твой поцелуй греет душу и тело,
Хочется мне танцевать.
Лето любовь подарила умело,
Хочется жить мне опять.

Припев:О листья, листья,
       Переливаетесь ярким огнём.
       О листья, листья,
       Все мысли только о нём, и о нём.
       О листья, листья.

Эта любовь не закончится быстро,
Хочется верить мне вновь.
Я не хочу потерять эти чувства
И неземную любовь.

Пусть кружит ветер все жёлтые листья,
В небе зажжётся звезда.
Пусть отношения наши крепчают,
И будем с тобой мы всегда.

Припев:О листья, листья,
       Переливаетесь ярким огнём.
       О листья, листья,
       Все мысли только о нём, и о нём.
       О листья, листья.