Встреча

Марина Мигачева
... Сердцу больно стучать для того, кто не слышит,
Кто слеп, глух и нем, и слишком далек от тебя.
И хоть живем на одной Земле и воздухом дышим,
На самом же деле – я звездная гостья твоя.
Прошла Млечный путь и в окошко к тебе опустилась,
Окутав все сны твои нежной и сладкой тоской.
Под утро погасшей звездой неслышно простилась,
Оставив лишь солнечный луч на постели с тобой...