Моё яблоко

Девочка Поэт
Катилось яблоко по своей дорожке
Так и я катилась по жизни
И капелька слёз в маленькой лодошке
Ты попрбуй,солёная,лизни...

Моя жизнь,как крупинка соли
Всё слаще с годами становится
И не испытала я бы столько боли
Смотря,сколько мёда наловиться

Так и яблоко откусаное моё катилось
И совсем с дороги уже сбилось
Так и я шла по пути
Если бы не услышала те стуки...

Они прозвучали по моей двери
И кто-то заплакал
Я крикнула,не реви
А малыш своё дыхание медленно останавливал

Мне казалось,что та моя дочь
Сидит у двери и громко ревёт
А яблоко уже покатилось не прочь
Мне казалось,моё сердце сейчас разорвёт!

Но всё так быстро прошло
И беда,всё давно ушло
Но никто мне не помогал
Моё яблоко кричит,я устал!