Я застрял между адом и раем

Юрий Болдырев
Я застрял между адом и раем,
Испугавшись и блага и худа.
И за это,грехи мои зная,
Бьёт хлыстом то Господь,то Иуда.
Упустив руль судьбы своей бренной,
Я бесцельно гуляю по свету.
На свободе,но всё-таки пленный,
У безумцев прошу я совета.
Я застрял между адом и раем,
Отказавшись от блага и худа.
Что сегодня?Я толком не знаю,
Но планировать завтра не буду.