Небо учится летать

Наталья Ильяшенко
Бой, так бой! И за весну!
Время жить-не выживать.
Синий купол нодо мной-
Небо учится летать.

После долгой зимней спячки
Небо вылезло из туч.
И теперь уж без оглядки
К нам несется солнца луч.

Время боя с грязным снегом.
Город уж весной шумит.
солнце пляшет в окнах дома,
Небо недо мной летит.

Небо крылья распустило,
Снова учится летать.
Зима небо отпустила.
время в небо улетать.

Мягкой лапой провожает
Небо в свой полет зима.
Снежной кошкой отступает-
И в полет уходит в даль