Три женщины, три феи, три судьбы

Ляля Павлова
Три женщины, три феи, три судьбы,...
О них мои и мысли и мольбы,
Все разные, хоть кровная родня,
И в каждой есть немного от меня!

Три женщины улыбок не тая
Со снимка нежно смотрят на меня,
Все разные, хоть кровная родня,-
Две внученьки и доченька моя!

Благослови моих детей господь,
Даруя им защиту от невзгод, пусть
Ангелы так распахнут крыла,
Чтоб в дом беда пробраться не могла!