Не зови меня к себе

Шура Бондарь
Не зови меня к себе…
Вдруг, возьму да и приеду……..
И отпразднует победу
Мне в ребро попавший бес……
Не зови меня к себе……

Не зови меня к себе….
Слишком много занимаю
Я пространства, понимаешь…
И всегда с собой в борьбе….
Не зови меня к себе….

Не зови меня к себе -
Приношу я лишь несчастье,
Настроенье – как в ненастье,
И нуждаюсь я в тепле….
Не зови меня к себе….

Не зови меня к себе –
Вновь произношу с упорством…..
Сердцу ж больно от притворства:
Я же так хочу к Тебе!......
ПОЗОВИ МЕНЯ К СЕБЕ)))




*отклик на
http://stihi.ru/2010/03/01/506