про рекламу

Алваст Маэстро Экспромто
чо ругают все рекламу?
я, наоборот, хвалю,
и притом хвалю упрямо
за упрямую люблю.
и совет дам офикенный:
раз не любишь - не смотри;
два - лови судьбы моменты
три... оно, конечно, три...