Проблема в одном из нас...

Нико Байдюк
Проблема в одном из нас...
Во мне или же в ней ?
Я мучаюлся над этим вопросом N количество дней.
Я стройл в себе непонятные идеалы,
Но пространство вокруг, для них слишком мало...
Время ? оно вроде и есть...
Но не реально победить одиночество здесь!..