Счастье быть вместе

Андрей Душевин
Искал тебя, ломая стены
И повороты пролетал
Вокруг кричат – «Сошел с ума ты!»
Я ничего не замечал…
Искал тебя, одна ты только
Нужна мне в этот миг и час
В любой преграде нету смысла,
С тобой я должен быть сейчас


Желанья, чувства не обманут
Любой ценой буду с тобой
Искать тебя не перестану
На боль и усталость махну я рукой.
Нашел тебя! Объятья страстны
Не можем поцелуй прервать
Мои старания не напрасны
Хочу тебя – любить, ласкать!


И окружение серой массы
Людей, кричавших мне «Стоять!»
Теперь молчит, увидев наше счастье
И вечно им теперь молчать…