Лечит время

Айрат Абзалилов
Время, время лечит, время.
Остаются лишь следы.
Может доброе кто вспомнит,
Не поверишь даже ты.

Может и поднимут чарку.
А быть может лишь сто грамм.
Все равно, ведь мало толку.
Ты не сможешь это сам.

Мир иной, другие люди.
Мир воскресший, молодой.
Не хватает лишь натуги.
Нервов нет. Да бог, с тобой.

Мир спокойствия и праны.
Лишь видны твои следы.
Может рюмкой кто помянет,
Но увы, не сможешь ты.