Я верю...

Галина Динова
Я верю в день,я верю Богу,
Подталкивающему слогу,
Рождённому тут не с проста,
Как и послание Христа.
И то,что пешеход в дороге,
Когда стремглав несутся ноги...
Свершится этому дано,
И вот свершилося оно!
Тебя со мною рядом вижу,
С дыханием твоим всё ближе
Взираю прелесть бытия,
Так протекает жизнь моя.
Всё,что имею,мне по силе,
Ведь ощущаю тебя,милый,
И взгляд восторгом освещён,
Как предрассветный небосклон.
Ступая в красочном убранстве
И жизнь во всём уже пространстве
Со вкусом красок наследит,
И в предоставленный кредит,
Отпустит радости с достатком,
Которые в мотиве сладком,
Настроят нас на мир любви,
В нём созидай и в нём живи!
     Галина Динова.