Волшебница весна

Анатолий Крепак
Весна стучит ко мне в окно
А в сердце чувства расцветают
Весной природа оживёт
И ты  теперь совсем иная

Весной родник любви журчит
И чувства станут ярче
А воздух голову кружит
И поцелуи  жарче

Улыбка,  с  уст твоих слетая
Дурманом сладким напоит
Как фея нежная порхая
Напитком счастья одарит

И нежность рук твоих волшебных
В страну любви зовёт меня
Весна волшебница шальная
Любовью пьян я от тебя