Хрупкая чашка...

Ольга Суряева
Хрупкая чашка
В пальцах холодных дрожит -
Резкое слово.

Фраза застыла
На затвердевших губах -
Смолкнуть готова.

Чай ароматный
Словно полыни настой -
Горьким напитан.

Мелкая ссора -
И мимоходом в душе
Нежность убита.