Без тебя

Игорь Лысак
Без тебя
Я теряю смысл жизни,
Без тебя
Во мне нету тепла
Без тебя
На душе очень грустно
Без тебя
Не знаю кто я.
А с тобой
Мир цветной и прекрасный
А с тобой
Сердце бьётся быстрей
А с тобой
Распускаются розы
И зима пролетает быстрей…