Недоделанное

Ольга Александр
Каждое слово, каждую ноту
Ловлю, дышу и слышу.
И верю каждому ее совету,
И помогаю в каждом деле.
Она не хочет, она не знает -
Она не хочет это знать.
Моя родная, твой милый почерк
В любом творении могу узнать.
Своей любовью, своим безумством
Я жизнь дополнила твою.
И как другие дозовутся? -
Ведь слышу я тебе одну...
Я даже прячусь, пропадаю,
Но нет спасенья мне нигде -
Тоска меня не оставляет,
Пишу тебе и о тебе.
То рада я, то проклинаю
Тот день, когда решилась вслух,
Ведь так бы стороной, я знаю -
И избежала бы я мук...
Но как же строки посвященья?
Но как же жизнь ради любви?
А удивленье? А смущенье?
И как же то, чем дышишь Ты?
Пожалуй, ты прости мне слабость
Мою, и трусость, и хандру.
И пусть ты - боль, но ты же - радость.
И я люблю тебя! Люблю.