Электронный поцелуй

Сергей Алешин 2
Электронный поцелуй
Затаился между строчек.
Если хочешь, расшифруй,
Нет, живи без заморочек.

Букв набор удобен, скор,
В провода уходят знаки,
К строчке подвожу курсор,
Жму какую-то собаку.

Операция легка,
И прошла она бескровно,
Как дрожит моя рука
Не увидишь в строчке ровной.

Почерк «клавы» всем знаком,
Буквы правильно ложатся,
Стройно так идут, рядком,
Сердцу же досталось сжаться.

Электронная змея
В ушко разума продета.
Долетит душа моя
До тебя по интернету?

Кнопки, провода, экран,
В глубь спускаюсь сетевую,
Весь истерзанный от ран
Я ищу тебя живую.