Читая вслух стихотворенья

Хули Ган
Ты платье снимешь при свечах
Шампанского налью в бокалы
И много роз, прекрасно - алых
Я поднесу в своих руках...
            Закат пурпурно-серебристый
            Добавит света к нам в постель
            И вечер нежно-бархатистый
            В картину впишет акварель
Взболтает красок небывалых
Стегнёт по окнам светотень
Осталось времени так мало
Ну, вот и прожит этот день
            От взгляда твоего я таю
            Глаза закрыв от наслажденья
            И словно небо замираю
            Читая вслух стихотворенья