Там за ветками

Виктор Сергеев
В.Сергеев

Вспоминаются годы разлуки,
Вспоминаются годы потерь,
И твои очень нежные руки,
Я их помню,ты только поверь.

Там за ветками буйной сирени,
Наши окна,где жил я юнцом,
Пред тобой встану я на колени,
Старый дом со скрипучим крыльцом.

У калитки сижу одиноко,
Засыпает тихонько село.
Кто-то песню выводит высоко,
От черёмух цветущих бело.

Что-то сердце тихонько заныло,
Вспомнил снова,когда был юнцом,
Ты же помнишь,как всё это было,
Старый дом со скрипучим крыльцом.
                2009г.