отчаение

Станислав Похомов
вечер,
                лето ,твой первый взгляд
                глазами брошенный...........
                под топат каблуков
                походкой нежной 
                тихо
                в такт
                ты шаг за шагом
                шепчешь......
                каблуков асфальт
невольно двери закрываешь
ты  щас всё это прочитаешь
ты верно тонко понимаешь
я не могу я не такой
наверно я синтиментален
и зря все это....
                зима
                и вечер
                твой последний взгляд
                единственный и брошенный когда то
                я не могу клянусь вам не могу
                быть с вами где то но не рядом
                я не могу забыть ваш голос
                        я не хочу без вас и жить
                                и в римфу не могу я больше говорить

                мой крик так глуп
               
                души отчаение отравлено любовью
                                люблю всегда люблю любить
тебя одну и имя Кира звучит так радостно так мило я извеняюсь за любовь
                моя единственная кира
               
                тех нежных губ я слышал
                тех нежных губ я сохранил улыбку
                Шелест шопот
                упавших листьев там в дали
                Ты   Сердце
                глупое прости
                Я умоляю не  грусти !!!!!!!!!!!!!!!!