Прощай

Наталья Забабурина
Прости, любимый, все прошло,
И боль немного притупилась,
Уже и солнце высоко взошло,
Я поняла, что у тебя другая появилась.

Забыть тебя я много раз пыталась,
И только случай мне помог,
Тебя проверить догадалась...
Теперь мой разум сердце превозмог.

Мне очень жаль, что не смогу обнять тебя,
Не утолить мне поцелуев жажду,
Ты не подаришь мне всего себя,
Как обещал ты мне однажды...

Прощай любимый и счастливым будь,
С другою молодою королевой,
Для нищнки ты недоступен... Пусть
Ангелы тебя хранят и Пресвятая Дева!

                25.12.2009г