Я - Это ТЫ...

Мышиккккот
*******************

Я - Это Ты....
Ты - это Я...
Строчки раскрыты
Словно семья...

Стрелочки... Точки...
Ты... Или... Я...
Просто цветочки...
Сказка моя...

Пахнет весною
Лишь позови...
Сердце с тобою...
Тонет в любви...

Стрелочки... Мысли...
Мы.. Не как Все...
Бродим, без смысла...
По полосе...

Ранней Весною..
Вспыхнет любовь...
Сердце раскрою...
Я вновь и вновь...

Я - это Ты...
Ты - Это Я
Свет доброты...
Радость... Моя...

Очень... Не очень...
И не Тая, -
Спи... Доброй ночи...
Сказка...Моя...

:)))))))))))))))))))))