Гимн Улитки

Донец Сергей
Моллюск он мягкотелый,
Но песнями он смелый
домик на колесах,
снующий в теплых росах.
Он - соковыжималка.
Какая там весталка!
Он- сердцевина яда,
всегдашняя отрада
всех суицидных дам.
Кому-то и не дам
Он так легко развеял
земную эпопею.
Живите долго, люди,
ведь жизнь-не хрен на блюде!
Улитка та клянется
из панцыря - колодца...