Навстречу Утренней Звезде

Людмила Букреева
Идем навстречу Утренней Звезде....,
вдвоем,обнявшись на рассвете...
Шум волн с прохладной пеной,...
щиколотки ...в воде...
Мы-вместе...
Ночь только простилась с нами...
Пустынный берег...Ветер...
Брызги от прибоя...Мы-сами...
Ты улыбаешься мне...
и взгляд твой светел...,
Я вижу в твоих глазах...
весь Мир....
И ты мне его даришь!
Весь!...Один на двоих!
Этот волшебный Миг-...
...он замер!
И...ты летишь,
делая глубокий вдох...,
к звездам....
ввысь...