Душой любить

Инсэйн
Что есть у нас, не каждый разум стерпит,
Ведь мы любовь несем, случайности творя.
И жизни наши сверху кто-то вертит.
Столкнули вместе нас, одна теперь судьба.
Я для тебя готова стать той самой,
Кто будет счастье каждый день в ответ дарить.
Любимым называть, всегда желанным,
В любые беды обнимать… душой любить…