Любовный эликсир

Красная Вишенка
Прими Любовный эликсир,
Чтоб от простуды исцелил,
Там три десятка сладких слов,
Объятий крепких вновь и вновь,
А поцелуев нет числа,
Моя любовь к тебе чиста,
В ней нету зла, одна верна.
Люблю тебя сильнее всех,
Проблемы пусть уйдут, как снег,
Сойдут, как талая вода,
И вместе будем ТЫ и Я.

      1.03.10г.