В жизни есть настроения разные...

Ирина Щипачёва
В жизни есть настроения разные
и драчливые, и прекрасные,
и обманные , и туманные,
долгожданные и нежданные!
Сумасшедшие и потешные,
и любовные-без утешные!
И уютные, и плакучие,
и везучие, и дремучие!
И обильные,и по бедности...
И всесильные неизбежности!
И романтика, что без повода..
Если страсть,то потом тянет холодом...
С пьяну встали с утра-не уэналися!
И годами под окнами маемся!
И хотим к другой, но привыкшие...
И боимся мы нового...бывшие...
Каждый выбор свой сделал правильный!
Трус в норе сидит-весь он каменный!
И отчаянный пьёт без повода!
И гордец сидит-тянет холодом!
Ну, а я стою по семи ветрам!!!
А когда придёт...Всё ему отдам!!!