Кем для тебя была я...

Наталья Забабурина
Скажи, кем для тебя была я?
Лишь эпизодом иль успокоеньем?
Моментом сладким или упоеньем,
Для гордости или тщеславья?

Лишь мимолетным увлеченьем,
Слегка пьянящим, как глоток вина?
И все закончилось, и в сердце тишина?
Все это было лишь мгновеньем?

А комплименты, поцелуи и объятья,
Восторг и восхищенье - все это лишь слова?
И мне приятно было... Очнулась я едва...
И все равно хочу тебя поцеловать я!

Прости, любимый, я тебя устала ждать,
А убежать мне от тебя не удается,
И сердце уже тише бьется,
Ведь это все равно, что от себя бежать...

               25.01.2010г