Я звезды приносил тебе в горсти 73

Иван Наумов
Я мог бы - верь мне, многое простить, но искренне ли просишь ты прощенья? Я звезды приносил тебе в горсти, а в дни тоскливых буден - утешенье. Да только ты подарки не брала, мне код твоих сомнений неизвестен... Порой казалось мне - мы два крыла, взнесенные ветрами в поднебесье. Но это были только лишь мечты - ты душу предо мною не раскрыла. Но ведь любовь не терпит пустоты и потому мои опали крылья. Наверное, я замок на песке для нас с тобой надеялся построить...Ведь ты была и раньше вдалеке, а после встречи дальше стала втрое. Я так мечтал твоей судьбою стать, молил Творца, но это все чревато. Хоть говорят - все можно залатать, да вот на сердце не пришьешь заплату.