Жгучей иней

Хрустальный Лис
               
Жгучей иней, хлопьями падает снег,
Сегодня не мой день, размениваю шаг на сотню монет,
Улыбка прозрачна на холодном стекле,
Поцелуй остывает  смущенно в горячей щеке,

Последним взглядом провожаю тебя,
Тону не смело  в объятьях близких белых губ,
Ты кричишь, но слишком поздно, пора все забыть,
Хрупкий мир не выдержит нас двоих,

Страх, перед тем как шагнуть,
Выпрямить спину и небо глотнуть,
Все может быть показалась нам,
Но лед режет щеки и блестки в глазах,

Это в последний раз будь осторожней,
Кусай мои губы, вырезай поцелуи,
Бери все что хочешь, забери жгучей иней,
Давай разлетимся хлопьями снега,

Быть может, останусь, во взгляде,
Теплом, осеннем, желанном,
В улыбки горячей, горький кофе манящей,
В твоих ладонях с ума сводящих,

Хрупки, будто скальпель, цепкими пальчиками,
Вырвешь душу мою, оставь себе чувства,
Снег ляжет на раны инеем жгучим,
Ты оставишь теплый, сладкий поцелуй на мне.

И когда закончиться снег на небе,
Перья ангелов будут на земле,
Мы останемся льдом весенним,
На радость тебе и мне.