Я подарю тебе любовь!

Александр Семов
Я подарю тебе любовь!
То искреннее чувство,
Когда бежит по жилам кровь,
И нас разбудит утро.

Когда в разлуке - холода,
А в месте очень жарко,
У нас с тобой одна судьба,
При встрече Солнце ярко!

Не торопитесь вы, года,
Как маленькие дети,
Любовь приходит не всегда,
Мы за нее в ответе!

Не знаю, правда или нет,
Не разгадать нам судеб,
Но слышу я любви ответ:
"Пусть жизнь счастливей будет!"

8.47    29.03.2005г.