Машет крыльями март

Насиба Кипке
Машет крыльями март
Без преград и препятствий.
В сгибах стареньких карт
Даль неведомых странствий.

Как в начале весны
Ощущения странны!
Снятся чудные сны
Про далекие страны,

И под крики котов
Расцвела на бумаге
Роза диких ветров
В каплях утренней влаги.