разрозненное

Наталья Печорская
***
неловко думать об одном,
словесным потакая формам,
и чувствам следовать покорно,
смиренно падая на дно,
во власти глупого попкорна,
в сюжетный переплёт кино...

***
...и замирает вороньё,
         не долетев до рта,
в открытый временной проём
           шагает пустота,
карнизам молния узка,
     дождями смыт азарт,
Мы руки опускаем
вверх...
глядим  в Его глаза...
26.02-01.03.10