Люблю

Кушнеренко Юлия
Прости меня может в чём тоя была не права!
Но сейчас  когда я тебя потеряла,
Я поняла как нехватает тебя!
Твоих слов о том что любишь меня!
Твой взгляд как тёплое море,
Больше не обнимет меня!
Но знай я не забуду тебя,
Я никогда ещё так не любила!
И скребётся душа горькой болью,
Будто вонзили кинжал прямо в сердце!
Я не забуду тебя даже если буду с другим,
Я всегда буду рядом, только ты меня не гони!
Я прошу тебя помни меня!
Даже если мы будем в соре!