И весна все же в мире настала!

Лидия Серова
В феврале вместе с зимушкой ахала
и следы от разлук заметала.
Я скучала, молилась и плакала
и душа затаившись - молчала.
Прибавляла забот моя долюшка.
Я, как снег, их зимой разгребала,
Прогнала проходившее горюшко
и весна всё же в мире настала!
А весна вновь пришла разбуяниться,
разукрасить, порадовать Землю!
Будем мы после бурь сарафаниться!
Будет счастье! Я верю и внемлю,
всем причудам природы, судьбинушки,
всем ветрам, чудесам настоящим!
Накоплю, приумножу я силушки
и - к истокам животворящим!