Печали не увидишь никогда...

Маргарита Бородина
Печали не увидишь никогда,
Я краски слез улыбкой растворяю,
Мой плач уносит вешняя вода,
Снежинкой на губах твоих растаю.

Я чувствами рисую на бегу
Признаний запоздалые картинки,
Проталиной останусь на снегу,
А на тебе - хрустальной паутинкой...