Наталье Р

Димитр Дянков
Пусть радости придут к тебе горой!
И счастье пусть дождем весенним грянет!
Друзей всегда чтоб было целый рой,
и пусть удача тоже не отстанет!

В любви взаимность чувств и страсть
пускай сопутствуют тебя навеки!
Хочу, чтобы в тебе успехов сласть
так разлилась как и весною реки.
 
Здоровой будь, Наташа, не болей!
Пусть сгинут беды и печали!
А чтоб снега всегда цветами стали,
вино-улыбку ты для нас разлей!