Отбрось все сложности

Алена Василенко
Отбрось все сложности, придумки.
Жизнь, словно чистая тетрадь!
Давай же вместе, если хочешь,
Судьбу единую писать!

Начнем с приятного знакомства,
Продолжим парой встреч в кафе,
Пройдемся ночью по бульварам,
Отправимся в поход, турне.

Пропишем страсть и поцелуи,
Объятья, танцы до зари.
Ещё не то с тобой мы сможем!
Ты только прошлое сотри...


                01.03.2010