Я привыкла улыбаться

Ирина Крипак
Я привыкла улыбаться,
Когда трудно станет мне.
Я привыкла оставаться
Лишь с собой на едине.

Мне не трудно улыбаться
Взгляд застенчивый поймав.
Оченьтрудно раставаться
Полюбив,но не поняв...

Так давйте ж улыбаться,
Чтобы проще было жить!
И не будем расставаться!
Горьких чтобы слёз не лить!

09.07.2009