Не стоит любить...

Натали-Н
«Понять»  – наверно совсем не сложно
Сложно, до боли,  всё объяснить
Что быть нам с тобою, Увы, - невозможно
И что меня больше не стоит любить.
Как же сказать? – «Мы вместе не будем!»
Боюсь подойду… И снова я струшу…
Как то этапами… Чувства этюдом…
То остывают, то рвутся наружу.
Нет, не люблю… Но вроде скучаю…
Но думать о нас вновь себе запрещаю
Собакой не сене себя ощущаю 
Тебя я  гоню… и…  возвращаю…
Стоп! Помоги мне…  Пойми – не приду.
Ну так к чему эти ссоры и нервы?
Просто пойми, я сама - не скажу...
Просто уйди… Просто брось меня первым.




                28.12.2009