Блокноту

Ирина Крипак
Оставлю чистых 5 страниц
В блокноте,где все живы чувства.
Я улыбнусь,мне будет грустно
Его на кресле оставлять.

Но я вернусь к нему однажды.
Весной,когда цветет весь сад,
Открою свой блокнот бумажный.
Начну по-старому дышать.

И сердце будет биться также.
Твои глаза я вспомню вновь.
Люблю я свой блокнот бумажный
И карандаш что под рукой.

19.09.2009