Любовь искала в интернете...

Елена Рудницкая-Михайлова
Все было так: я, пялясь в монитор,
Найти пыталась там судьбу свою.
Дурманил интернетовский простор,
И женихи писАли мне вовсю!

Все больше- турки. Но и наши тож,
Глаза хвалили и большую грудь.
ПисАли мазохисты. Ну так что ж,
И их ведь тоже... любит кто-нибудь...

На сайте сидя ночи напролет
Мечтала свои дЕвичьи мечты.
Что вот сейчас ОНО произойдет-
Я кликну мышкой, и явИшься ТЫ!

Явился. На свидание позвал.
Глаза-как бездна! Как же ты красив!
Я сражена. Убита наповал.
Какое тело, Господи, прости!
        ***
Он не приехал. В судорогах бьюсь.
Рыдаю у подруги на плече.
Она мне: "Да на фото же- ТОМ КРУЗ!
Ты что, кино не смотришь вообще?"