Весна в школе

Насиба Кипке
Надменная умница что-то грустна.
В глаза ей,наверное,смотрит весна,
А я-про склонения снова.
У весен нет этого слова!

И сотовый нервно сжимая в руке,
Мечтает девчонка о важном звонке,
А я ей-опять про спряженья!
Где к чувству ее уваженье?

О принц!Не срывай мне учебный процесс!
Прошу:позвони,напиши СМС,
Чтоб радости в душу добавить-
Ей нужно оценку исправить!