Ты любишь другую...

Ольга Николаевна
Ты любишь другую.
Я твой рисовала портрет.
Меняла черты.
Ты близок мне был.
Я ощущала это.
Я делала шаг.
Ты уходил.
Я делала два.
Ты исчезал.
Наивность моя.
Твой портрет я нарисую.
Мне нравятся твои глаза:
Они чёрные, чёрные,
В них ночь и звёзды сияют.
Я не стала твоей тенью,
Но сердце ноет.