ночное

Марина Тараканова
Печаль моя! приходишь Ты
В туманном сумраке, ночами.
Ты жадно пьешь моё начало,
Но я не знаю пустоты!

Бери и плачь! Моей слезой!
Дыши моим соленым ветром
И наслаждайся Нашим небом,
Но не зови меня с собой.

Танцуй и пой! Дразни меня!
И всякий раз на самой грани...
Ты все равно меня обманешь,
Не оглянувшись уходя...