Ольге М. и Натали. Былых годов, души стенания...

Андрей Калягин
Былых годов, души стенания, 
Безумства юности страстей,
С толикой грешного желанья,
Под милый взгляд любви очей
В черновиках моих укрылись…
На днях попались на глаза
И сразу страсти оживились:
Как в те, далёкие года
Мы всем чертям назло кутили,
Презрев чужой авторитет,
Со страстью молодости жили,
Где в предвкушении побед
Над нами Ангелы летали,
В студийных, наших небесах,
И страстью души вдохновляли,
Чтоб мы творили не во снах.
Чтоб мы нередко просто пели,
Те песни, что писал душой….
Как быстро годы пролетели!
Да только вы, друзья, со мной
В моих стихах…. Вы молодые,
Подруги тех, далёких лет!
И пусть чуть стали вы другие,
Но для меня, вас лучше - нет.
               
                *******