Весна

Серо Глазая
Солнышко мне нежно улыбнулось,
Ветерок в прическе поиграл...
Как от зимней спячки все проснулось,
Марш Весны цветастый заиграл!

Сердце рвется из груди наружу,
Голова от счастия кружИтся...
И вокруг все шепчет: "Ну же,ну же!
ну пора тебе уже влюбиться!"

Да,пора пришла..но как же?
Сердцу ж невозможно приказать!
Посмотрю в окно,как солнце также
Улыбнусь..никто не сможет устоять!!

Трелью соловьиной разливаясь,
И ручейком журча,
Шурша листвой деревьев...
К нам идет ВЕСНА!!!!