Не пили меня больше, не надо!

Маруся 5
Не пили меня больше, не надо!
Я так тоже уже не могу!!!
Нет работы! Нет денег! Засада!
Я надежду в душе берегу!

Я не ем, я не сплю и тревоги
Окружили, как стая волков!
Все тропинки сойдутся в дороге,
Если в доме тепло и любовь!

P.S. Милый,терпения только прошу!!!!