В мыслях...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Жизнь сложная штука.Порой так бывает,
То мы выбираем ,то нас выбирают.
И память людская добро забывает,
А горе и ненависть в ней оседают.
 
Влюбляемся в тех ,кто нас не замечает,
Не видим того ,кто  от страсти сгорает.
Врагов от  друзей мы  с трудом различаем,
И тем ли поэмы свои посвящаем....?