КУКЛааааааааааааа... Он мне сказал

Гакка
Забавная глупая кукла
С ней можно играить как захочешь
Красивая милая кукла
Всё сделает что не попросишь
Гадкая глупая КуКЛА забыла цену свою
Сукаю!!! ЗЛОБНОЮ СУКАЮ!!! Я наверно её назову